Алексей
Компенсация
Квартира застрахована по расширенной страховке недвижимости и имущества. По весне затопило детскую комнату, и был нанесен ущерб потолку и мебели. Очень порадовала простота оформления компенсации, всё довольно просто и быстро, через приложение сделал необходимый фотографии, приложил необходимые документы и через пару дней деньги уже были на счету. Причём расчёт стоимости ремонта в окурат совпал с нашими ожиданиями. Страховка стоит своих денег, дабы не тратить свои нервы и время. Всем рекомендую.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенЧелябинск
Виктор Смирнов

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный и подробный отзыв! Мы очень рады, что процесс получения компенсации оказался для вас простым и удобным. В Сбербанке Страхование мы стремимся предложить нашим клиентам максимально быстрый и прозрачный сервис, и мы рады, что он оправдал ваши ожидания. Мы ценим ваше доверие и рады, что страхование помогло вам избежать лишних затрат и переживаний. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за рекомендации и желаем вам всего наилучшего! С уважением, СберСтрахование

Владимир

Если честно считают, то определённо стоит обращаться к ним за продлением полиса