Оперативная работа по страховому случаю, Сберстрахования
Застраховала квартиру. Был прилет. Позвонили через сутки, объяснили мои дальнейшие действия. Все очень просто и легко. Утром через приложение сберстахования, заполнила все пункты, приложила фото ущерба, и свои документы. Через сутки пришло уже уведомление, о принятии решения и сумма выплаты. Документ о расчёте ущерба. Случай страховой наступил, за 2дня, до окончания страховки. Пошла продлила страховку, и если подключить автоплатеж на 5 лет, то цена страховки, не будет повышаться. Так что, рекомендую.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенРостов-на-Дону
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что процесс урегулирования страхового случая прошел для вас оперативно и удобно. Мы всегда стремимся сделать каждый этап взаимодействия с клиентами простым и понятным, и ваше положительное впечатление для нас — лучшая награда. Кроме того, нам приятно, что вы обратили внимание на преимущества продления страховки с автоплатежом. Это действительно помогает поддерживать стабильную стоимость полиса. Спасибо за вашу рекомендацию, и мы всегда готовы помочь вам в будущем! С уважением, СберСтрахование

Яна

Добрый день! Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.