Татьяна
Страховка от травм
Застраховал ребёнка. Защита от травм. Произошёл страховой случай. Позвонил, узнал, какие нужно собрать документы. И подать, в какой срок. Все объяснили, рассказали. Документы собрал, подготовил. Отправил через мобильное приложение. Произвели выплату. Всё хорошо, удобно. Рекомендую.
СберСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенИркутск
Виктор Смирнов

Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие, оказанное «Сбербанк Страхование». Мы рады, что процесс подачи документов и получения выплаты прошел для вас легко и удобно. Ваши отзывы о качестве обслуживания и удобстве работы с мобильным приложением важны для нас. Мы всегда стараемся сделать процесс оформления и урегулирования страховых случаев максимально простым и понятным для наших клиентов. Спасибо за рекомендацию, будем рады продолжить сотрудничество с вами! С уважением, СберСтрахование

Григорий

Хорошая вещь, не думаешь о том сколько и что стоит - страховка всё покроет

Яна

Здравствуйте! Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан. Какие документы запросил менеджер для рассмотрения страхового события?