Возмещение медицинских расходов
Купил перед поездкой в Тайланд полис страхования путешественника № 004WS5410164731 на себя и жену. Во время отпуска потребовалось поставить прививку и пропить антибиотики, потратили около 17 тысяч рублей. По возвращению домой написали заявление в личном кабинете Сбер страхования (приложили все чеки и подтверждающие документы) 2-3 дня заявление было на рассмотрении. После заявление одобрили и мне перечислили полную сумму на карту (можно указать любые реквизиты). В целом сервисом доволен, единственное не понятно через сколько дней после одобрения заявки тебе вернут деньги. В нашем случае вернули через 2 дня.
СберСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нас для страхования вашего путешествия. Мы рады, что процесс оформления и возмещения расходов прошел для вас без проблем и вы остались довольны нашим сервисом. Что касается вашего вопроса о сроках возврата: как правило, после одобрения заявки деньги поступают на указанный вами счет в течение 2–3 рабочих дней, но иногда срок может немного варьироваться в зависимости от операционных процессов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование