Сергей
Отзыв о работе страховой компании СберСтрахование.
Оформляю страховку уже несколько лет в Сбер Страхование программа «Защита на любой случай» 007WS5*****06564 по всех трём категориям: страхование карт, страхование жизни, страхование дома. Залили соседи сверху: текло по проводке, образовались потёки на потолке в ванной и в прихожей. Сразу оформила заявку на страховой случай в приложении. Очень удобно и просто. Требовалось небольшое уточнение, подробно проконсультировали в колл-центре. Все манипуляции заняли несколько дней. Выплаты провели в течение недели. Прислали расчёт: из чего состоит сумма выплаты. Всё подробно и понятно.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенКиров
Виктор Смирнов

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что наши страховые продукты, в том числе программа «Защита на все случаи жизни», смогли обеспечить вам необходимую защиту и поддержку в сложной ситуации. Особенно приятно, что процесс подачи заявки и получения выплаты прошел для вас удобно и без лишних сложностей. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам быстрые и прозрачные решения, а также предоставить квалифицированную поддержку по всем каналам связи. Если в будущем возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, будем рады поддержать вас! С уважением, СберСтрахование

Владимир

Работает как и нужно, это самое главное