Александр
СберСтрахование. Защита на любой случай. Мой отзыв
Мне хочется поделиться своим положительным опытом взаимодействия со страховой компанией. Я застрахован по полису в СберСтрахование уже более полу года. Страховой случай произошел 08.01.2025. В тот же день я сразу позвонил на номер 900 и получил отличную поддержку от службы обслуживания клиентов. Они ясно и подробно пояснили все этапы, которые необходимо пройти для урегулирования ситуации. Затем я подал заявку онлайн через личный кабинет 10.01.2025. Система была интуитивно понятной, и мне не понадобилось много времени для оформления заявки. Специалисты компании быстро отреагировали и начали обработку моего обращения. На удивление, уже 16.01.2025 Деньги были переведены на мой счет! Ущерб оказался незначительным, и сумма страхового покрытия полностью покрыла все расходы. Я остался очень доволен качеством обслуживания и тем, как быстро решалась моя проблема. Спасибо страховой компании за внимательное и оперативное решение моего вопроса!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенТомск
Виктор Смирнов

Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что процесс урегулирования страхового случая прошел для вас быстро и без лишних сложностей. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали оперативную и качественную помощь в любой ситуации, и ваше мнение подтверждает, что мы на правильном пути. Мы рады, что вам понравился наш сервис и система подачи заявок через личный кабинет. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально удобным и понятным для наших клиентов. Если в будущем вам понадобится помощь или консультация, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы поддержать и помочь! С уважением, СберСтрахование

Дмитрий Зайцев

Хорошая страховка и цена не ломовая