Артемий
3 января
Страхование Сберпутешественников
Оформил полис Страхование путешественников на сайте СберСтрахование 27.12.24 Г. , С подпиской Прайм получилось очень выгодно. Максимально удобный и понятный интерфейс, понятное описание страховых случаев. Оформил страховку на полет в Китай в период с 09.04 По 17.04.25 Г. С нетерпением жду вылета. Полис *******
СберСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов
9 января

Артемий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за выбор СберСтрахования для оформления полиса путешественника! Мы рады, что вы нашли наш интерфейс удобным, а условия страхования - понятными и выгодными. Нам приятно, что благодаря подписке СберПрайм вам удалось получить еще более выгодные условия, и мы уверены, что ваша поездка в Китай пройдет без происшествий. Мы желаем вам безопасного и приятного путешествия! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь во время поездки, мы всегда готовы поддержать вас .С уважением, СберСтрахование

Яна
13 января

Добрый день, Артемий! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие виды рисков входят в ваш страховой полис?

Артемий
15 января

Виды рисков: мед. помощь экстренная в т.ч. стоматология, отмена рейса по причине болезни и других экстренных ситуаций, утрата документов, проживание в отеле до транспортировки, задержка рейса начиная с 3-го часа