31 декабря 2024
Высокая скорость операций и удобство Сбер Страхование
Перед первенством по боксу оформил по правилам соревнований страховку Спортивная защита в Сбер Страхование, 13 декабря, 14 числа выиграл первенство, а 15 декабря в самом конце тренировки получил перелом малой берцовой кости, написал страховое заявление на выплату в приложении Сбер Страхование, а через сутки его одобрили, через трое суток получили выплату. Также консультировался с сотрудником по номеру 900, хорошо был информирован. ******** Номер полиса. Рекомендую оформлять страхование, так как у спортсменов высокий процент риска.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенТольятти
Виктор Смирнов
2 января

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, личную рекомендацию и доверие к СберСтрахованию! Мы рады, что оформление полиса «Спортивная защита» прошло быстро и без сложностей, а процесс подачи страхового заявления был понятным и удобным. Особенно приятно, что вам удалось оперативно получить выплату, несмотря на неприятную травму. Мы понимаем, насколько важна защита для спортсменов, и всегда готовы предложить выгодные и качественные условия страхования, которые помогают быстро решать возникающие проблемы. С уважением, СберСтрахование

6 января

Благодарю. Будет ли учтен этот отзыв в промоакции "Спасибо за отзыв" и в какие сроки реализуется начисление?