Павел
Квартира в полной безопасности
Сдаю квартиру через островок, посуточная аренда. Обычно с квартирантами проблем не было, я и не держал в голове, что есть страховка. Ее не специально оформлял, это встроенная услуга, от Лучей автоматически предоставляется для арендодателей, удобно, конечно, но насколько только сейчас оценил. На днях постояльцы что-то очень бурно отметили, сломали дверь в ванную и разбили унитаз. Мне не надо было никаких осмотров организовывать, самому куда-то ездить и доказывать, что сколько стоило. Как есть сделал фотографии и предоставил вместе с заявкой по страховке полностью дистанционно. Весь процесс от обращения до непосредственной выплаты занял ровно час и 20 минут, специально засекал. Случай признали страховым, выплату согласовали достойную, я доволен как оно разрешилось. Из неудобств могу отметить только тот момент, что фотографий много надо было сделать и освещение хорошее обеспечить. Не та ситуация, чтобы свет выставлять и ракурсы искать, но я уж не придираюсь, главное, что быстро все решилось.
Лучи
Страхование недвижимости
Лучи

Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за высокую оценку. Стараемся держать высокую планку в работе с нашими клиентами.

Яна

Добрый день, Павел! Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.