Роман
5 июля
Благодарность и рекомендация
Приятно удивлен и доволен порядком и реузьтатом рассмотрения страхового случая (я пострадавшая сторона по ОСАГО). В порядке живой очереди (ожидание 5 мин.) Опенратор оформил заявление (10-15 мин.), Эксперт осмотрел (5 мин.) И в течение 20 мин. Выдал предварительный расчет стоимости ремонта, предложив выплату, размер которой полностью оправдал мои ожидания. По сравнению с Ингосстрах и ситуацией в разы хуже (бок машины был стесан), денег явно не хватало для ремонта даже одного элемента. С Зеттой очень повезло. Каско планирую у них оформлять. Одномоментно решил внести изменения в состав лиц, допущенных к управлени (оставил данные и мне дистанционно всё решили, отправив результат на электронную почту. Единственный минус то, что в некоторых регионах нет их представительств. Рекомендую.
Зетта Страхование
ОСАГО
Елена Рыжова
8 июля

Уважаемый Роман, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью нашего обслуживания. Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Елизавета, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»