Михаил
5 марта
Страховка недвижимости
Я много лет являюсь клиентом страховой компании, начиная с «Наста», продолжая «Цюрих», затем «Зетта». Был страховой случай в 2006 году вследствии кражи. Возместили ущерб в полном объеме. Продолжаю страховать 5 объектов недвижимости. Все предельно удобно. Оплачиваю страховку в приложении. Проблем никаких. Буду страховать и дальше только в этой компании.
Зетта Страхование
Страхование недвижимости
Елена Рыжова
5 марта

Уважаемый Михаил, спасибо вам за доверие и долгосрочное сотрудничество с нашей страховой компанией. Мы рады, что вам всегда было удобно и комфортно работать с нами, и что мы смогли помочь вам в случае страхового случая. Мы ценим вашу лояльность и обещаем продолжать предоставлять вам качественные услуги и надежное страхование в будущем. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Елена, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Елена Рыжова
11 марта