Ольга
19 июля 2023
Возмещение убытков после ДТП
Мой автомобиль застрахован в данной организации. 5 Июля я попала в ДТП. 6 Июля позвонила в страховую, чтобы сообщить об аварии и записаться на осмотр транспортного средства. Я была приятно удивлена, когда мне ответили, что записываться не нужно, приехать можно в любой будний день. В этот же день я поехала в страховую. Процедура оформления документов и осмотр автомобиля заняли не более часа. Начальник отдела урегулирования убытков и сервиса Валерий Валерьевич З. Сам произвёл осмотр автомобиля, помог оформить документы и охотно отвечал на все вопросы. В общении был очень вежливым, корректным, внимательеым, общаться с ним было одно удовольствие. Пока я оформляла документы, пришёл из Москвы расчёт суммы возмещения, на которую я могу претендовать. И все это быстро и оперативно сделал Валерий Валерьевич. Организация очень клиентоцентричная, есть прекрасная обратная связь. Сумму возмещения я получила уже 11 июля. Об этом меня уведомила страховая, направив по ЭП чек. На следующий день сообщили, что деньги перечислили.
Зетта Страхование
Проблема решенаНовосибирск
Елена Рыжова
20 июля 2023

Уважаемая Ольга, спасибо за то, что поделились своим опытом! Очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы! С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»