Александр
15 ноября 2022
Не получается оформить полис ОСАГО и оставить ОС
Приобрел автомобиль и встал вопрос об оформлении полиса Осаго, друзья порекомендовали страховую компанию «Zetta», т. К. Офисов в Симферополе нет, стал оформлять заявку онлайн, после указания необходимых данных появляется надпись: «В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО „Зетта Страхование“ Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС в личном кабинете», но я хотел застраховаться именно в этой страховой компании и решил оставить обратную связь в надежде, что это поможет решить вопрос, но и тут возникли проблемы, при оставлении ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать регион, но моего региона (республика Крым) просто нет в списке, следовательно обатную связь я оставить никак не могу. Видимо страховая компания «Zetta» просто не хочет связываться с жителями полуострова Крым и всячески старается ограничить возможность людям пользоваться своими услугами.
Зетта Страхование
ОСАГО
ПроверенСимферополь
Елена Рыжова
16 ноября 2022

Уважаемый Клиент, Оформление полиса ОСАГО в виде электронного документа возможно только через зарегистрированный личный кабинет Страхователя. При вводе Вами данных в калькуляторе ОСАГО Вам было предложено продолжить оформление договора ОСАГО в личном кабинете Страхователя на нашем сайте. Также было сообщено, что у Вас есть возможность проверить предложения других страховых компаний на наличие более выгодных условий по размеру страховой премии на сайте нашего партнера Sravni.ru. По результатам проверки попыток оформления полиса ОСАГО в Вашем личном кабинете не было. Хотим отметить, что доступ в личный кабинет Страхователя можно получить путем регистрации учетной записи на официальном сайте Страховщика www.zettains.ru. Пароль для доступа в личный кабинет направляется клиенту на номер телефона (или на адрес электронной почты), указанный при регистрации. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

7 комментариев

Луиза Елисеева
28 ноября 2022

Добрый день. Оценка засчитана.

Плохоцкий Александр Владимирович
28 ноября 2022

Добрый день, не совсем понимаю, почему я должен переходить на сервис Sravni.ru для поиска предложения других страховых компаний, ведь страховщик не может перенаправлять автовладельца на сайт другой компании для покупки электронного полиса ОСАГО(https://www.cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/6058), если я хочу оформить полис ОСАГО в ВАШЕЙ компании, почему информацию, которую вы предоставили в ответе, можно получить только в качестве комментария на негативный отзыв??? Так как при оформлении не было абсолютно ничего сказано про возможность продолжения оформления Вашего полиса ОСАГО в ЛК Зетта Страхования, в связи с чем, воспринял сообщение, которое повилось после указания данных, как отказ в оформлении полиса, что согласно ст. 426 ГК РФ является незаконным!!!