Ирина
28 октября 2020
Отличная страховая компания
Здравствуйте! Договор с компанией, это всегда важный и обдуманный выбор. Могу сказать, что страховые компании предлагают одинаковые услуги. Но не все выполняют свои обязательства. Поэтому делая свой выбор мы пологаемся на компетентность, высокопрофессиональность, оперативность, организовать, отзывчивость персонала и хороший сервис. Именно этими качествоми обладает компания Allianz Life. Нюансы бывают у всех, но когда есть такие сотрудники, как Самофалова Мария Владимировна, которая любовь к своей работе и профессионализм совмещает с организованостью и тактичностью, грамотностью и компетентностью. Чёткость и сложеность её работы переплетаются с проницательностью и тактичностью. В течение всех трех операций, на протяжении всего года, вы были рядом. Очень приятно было оставать, что я в надёжных руках. Когда рядом профессионал, которому ты доверяешь, то чувствуешь себя защищённой. Спасибо за человечность.
Зетта Страхование
ДМС

29 октября 2020

Ирина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

Allianz
5 ноября 2020

Ирина, Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании.

Мы рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительные впечатления и искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.