trubayou you
29 апреля 2019
ДМС для грудничка
Заключили ДМС для грудничка, сумма 65 т. В год (цены на 2018) сразу удивили несколько неприянтых моментов — они поменяли условия страхования прямо в процессе, в частности изменилось/уменьшилось количество контрольных посещений врачей, которых мы должны посещать по плану и это после заключения договора — когда возник страховой случай — отказали в контрольном обследовании по назначению врача (сказали — идите теперь обследуйтесь по ОМС. — По ОМС! КАРЛ! Зачем я тогда заключал эту страховку?) — Скорая у них едет в 3 раза дольше на вызов чем обычная 03, потому что едут черт знает от куда. Врач на пульте сама порекомендовала: в остром случае — только 03! — К ним невозможно дозвониться ни врачу ни пациенту, чтобы подтвердить запись, ожидание +30мин. И потом еще сбрасывают трубку. И так несколько раз. — Никогда не перезванивают в случае договоренности — как я теперь узнал, страховка, заключенная напрямую с медцентром была бы дешевле в полтора раза и покрывала бы больше услуг.
Зетта Страхование
ДМС

30 апреля 2019

trubayou you, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

Allianz
6 мая 2019

trubayou you, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.

Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Застрахованного и номер полиса.

Информацию можно прислать нам сюда: [email protected] с ссылкой на Ваш отзыв.

Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!