Коста
1 августа 2017
Без оценки
ДМС альянс
Доброго всем дня! Решил вставить свои пять копеек в общий вклад по улучшению качества нашего сервиса по русски. Выдали на работе полис, радость переполняла и я побежал в клинику медси в марьино. Встретил меня зубной врач без интузиазма. Посмотрел и говорит вам нужно сделать снимок и срочно протезироваться. Протезирование не входит в ДМС. Я ему говорю может камни почистить полечить. Он мне в ответ — все лечение зависит от протезирования. Разворот и еду в клинику на Павелецкой, там меня встречает настоящая зубная фея. В итоге с горем пополам почистила камни и взяла с меня за резинки которые рот разжимают и за полировку корней в месте прилегание дёсен 3 рябчика. Вам говорит нужно два зуба пломбировать, но ими мы займёмся после сложных зубов на которых надо менять пломбы, тоже за отдельную плату или ставить вставки по 20 рябчиков что гораздо лучше. Я спросил не должен ли я за салфетки и свежий воздух, оказалось что это бесплатно. В итоге мы имеем полис ДМС стандарт, по нему очень не охотно вас встречают и все решает врач что вам делать. А точнее страховая оплачивает только маленькие пломбочки.
Зетта Страхование
Москва

Vita
2 августа 2017

Попробуйте сходить к частному стоматологу и "рябчиков" вообще не насчитаетесь :)) Такими темпами можно и все свое состояние спустить на лечение всего подряд. Ну а на самом деле, я вот знаю, когда иду в Медси, что мне надо залечивать,а что нет. Будьте более избирательны :)

Allianz
22 сентября 2017

Благодарим Вас за отзыв.

Для проведения проверки будем признательны, если Вы предоставите следующие данные: Ф.И.О. застрахованного и дату рождения либо серию и номер полиса, в рамках которого Вы обращались в лечебные учреждения.
Запрошенную информацию просим предоставить в Группу по работе с обращениями клиентов по следующему электронному адресу: [email protected] .
Для возможности идентификации Вашего обращения просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Allianz