Андрей
10 апреля 2017
Зетта оказалось тем же цюрихом.
Давно (с 2008) страхуюсь по осаге в данной компании (начинал с цюриха) — скидка за стаж присутствует (жаль что безубыточность по осаго не учитывается). Всегда четко и в достатке выплачивали. Недавно попал в дтп (не моя вина. Никакого европротокола — вызвали дпс) — переживал мол зетта не цюрих и попаду в распространенный гемор недосчета убытков. А нет. Оперативно и любезно все оформили, машину эксперт сфоткал (предупредил что потребуется вызов эксперта в сервис (любой, хоть гаражный) на фиксацию скрытых повреждений). Неделя на рассмотрение. Параллельно показал машину в три сервиса — приценивался, готовился оспорить (предположительно маленькую сумму). В результате все четко (и более) посчитали. Удивился что сразу учли все скрытые и сопутствующие материалы/работы (вплоть до герметика). Для ясности — не тупо пострадавшую деталь посчитали, а разборка/сборка/герметизация всех необходимых соседних деталей (прокладок и болтов) которые неизбежно вовлечены в процесс. Вызывать эксперта за фиксацией скрытых — уже нет необходимости), хотя настояли на это если че выявят в сервисе. После моего согласия на расчет, менее чем через неделю денежка пришла на карту (+ стоимость экспертизы 800р). Единственный небольшой минус — чтобы впервые страховать (по осаго) машину ранее на учете в другом регионе — нужно привезти на осмотр по не очень удобному графику. Но как в очередной раз выяснилось — это того стоит! В целом — спасибо что вы есть и действительно кроме бренда остальное не изменили. Очень любезный и симпотный персонал. Очередь почти отсутствует (на самом деле!). Кто сочтет данный отзыв фейком — его проблемы. Я- реально довольный клиент.
Зетта Страхование
ОСАГО
Григорьева Валерия Романовна
11 апреля 2017

Уважаемый Андрей, нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании Вам настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв!

Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов, поэтому нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Благодарим Вас за выбор “Зетта Страхование”!

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества