София
25 февраля 2017
Очень плохая компания
В 2013 году я имела " неосторожность» заключить договор страхования жизни № EGR 0000031 от 04.12.2013 Года с компанией " Альянс Жизнь». После того как я выплатила компании 1 000 000 рублей, связь с выше указанной компанией оборволась. Компания за три года (срок страхования) ни разу не уведомила меня о том, как размещены были мои денежные средства, доходность инвестиций не отслеживалась. Короче, компания взяв у меня деньги сочла, что она закончила свои обязательства. Информации от компании не поступало целых три года. Представительства данной компании в городе Перми по данному виду страхования нет. Договор я заключала в помещении Альфа Банка, но и ему компания не предоставляет никакой информации. Сотрудники компании крайне неохотно дают информацию, ссылаясь на " занятость». В 2016 году у страхового договора закончился срок. Но каково же было мое удивление когда я поняла, что за три года компания " заработала» на моем миллионе для меня 6000 (шесть тысяч) рублей! А вот сколько компания ЗАРАБОТА на моем миллионе я могу только гадать. На все мои просьбы хоть как-то рассказать мне о том, что произошло с моими деньгами за прошедший срок в три года, компания мне не отвечает, по телефону указанному на сайте компании 8 495 232-01-00 консультант (женщина) сообщила мне что компания может быть ответит мне в течении месяца. Я имела неосторожность передать право получения денег выгодоприобретателю Гуриновичу В. Е. Указанному в договоре, компания тут же решила взыскать с него налог 13% на всю сумму т. Е. На 1 006 000 рублей. Вычет составил более 130 000 рублей! Пришлось срочно отказываться от передачи прав в получении денег. Но сотрудники компании на запрос АЛЬФА БАНКА о том как вернуть сделку по передаче права на исходные позиции просто перестали отвечать. Такое " МОЛЧАНИЕ» наводит на определенные мысли о коррупции в рядах страховой компании АЛЬЯНС ЖИЗНЬ. Разобраться с действиями страховой компатии " Альянс Жизнь» с такими условиями для клиента не представляется возможным так как компания находится в Москве, а я нахожусь в г. Перми. Считаю что компания вводит клиента в заблуждение рекламирует заранее невыгодные условия, ничего не делает для клиентна в плане получения дохода. Ведь такие условия не выдерживают никакой критики! Просто компания паразитирует на деньгах клиента не заботясь о его выгоде, а преследует своей целью только сбор денег под предлогом получения прибыли только для себя.
Зетта Страхование
ДМС