Олег Дронов
7 сентября 2016
Все прекрасно!
10.03.2016 Врезался задним левым габаритом в правую заднюю часть крыла, ближе к бамперу. Вызвал на место аварии комиссара. Было много дел и только через неделю у меня получилось доехать до офиса компании с документами. И тем не менее я забыл справку о ДТП. Через пару дней я получил звонок от Зетты с напоминанием о том, что мне необходимо ее довести. Было очень приятно) К концу недели я наконец ее довез. Сразу была сделана профессиональная оценка, сфотографированы пробег и место удара. На удивление в течении дня мне уже выдали направление и я приехал в ООО Гран Механик. Мастер сообщил мне когда ремонт будет завершен. Всё прошло достаточно быстро. Я всем доволен. Претензий нет. Мой полис ДСТ-0004451551
Зетта Страхование
ПроверенВоронеж
Григорьева Валерия Романовна
7 сентября 2016

Уважаемый Олег, благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой! Предоставление клиентского сервиса на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно и оперативно решен. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С Уважением, Елена, бизнес - аналитик Центра контроля качества ООО “Зетта - Страхование"