Артур
13 июля 2015
Всем добрый день! Случилось в моей жизни первое ДТП.
К счастью, автомобиль пострадал незначительно, но с учетом того что он был приобретен за месяц до происшествия, было довольно обидно= (По своей неопытности я обратился в страховую компанию виновника — компания " АЛЬЯНС». На первом этапе все было довольно порядочно, объяснили помогли с заполнением необходимых бумаг, провели экспертизу, пообещали, что денежные средства придут на карточку через 1-2 недели. Вроде как все прошло гладко. Но не тут то было! К моему разочарованию, сумма компенсации за повреждение моего авто была занижена в 2,5 раза, даже с учетом того что я ремонтировался не в официальном сервисном центре, а обратился к своему знакомому, которых занимается ремонтом авто как говориться в народе " в гаражах». Недовольный суммой возмещения ущерба, решил я вновь отправиться в страховую. Как только я пришел к работникам этой страховой с претензией, требованием показать мне акт заключения проведенной экспертизы, со мной стали разговаривать совсем по другому, точнее вообще не хотели со мной разговаривать. Не отчаявшись, я обратился в независимую экспертизу, по результату которой получил сумму в 3,5 выше суммы выплаты этой страховой. Пришел к ним вновь, дабы оповестить, что я буду обращаться в суд, на что сотрудники забегали перед мной, извинялись, сделали копии моей экспертизы, пообещали, что вся недостающая сумма будет выплачена в ближайшее время, что в результате и произошло! Дорогие читатели, надеюсь мой опыт вам поможет, не отчаивайтесь идите всегда до конца, даже если вам придется обратиться в суд! И самое главное — Удачи на дорогах!
Зетта Страхование
ОСАГО