Олег
28 апреля 2014
Опыт общения с ней составил три года. Первые два года еще худо бедно можно было терпеть оБСЛУЖИВАНИЕ этой компании. Но на третий год у меня случился страховой случай по моей вине.
(Но у меня же каска?) Повреждения в принципе не большие: помят номерной знак, усилитель бампера (сломаны соты) и поврежден радиатор (вышел фреон). Полис включал выезд аварийного комиссара (как оказалось хама–курьера с фотоаппаратом), оформление бумаг (как оказалось платил я за то что они ничего собирать не будут). В итоге после аварии на пустом МКАДе я прождал ГАИ 6 часов (Ехать им было 4 км по пустой дороге). Курьер с фотоаппаратом приехал за 3 часа. Посоветовал уехать с места ДТП (Я в шоке от таких советов.) На отрез отказался разговаривать и иметь дело с инспекторами и помогать оформлять ДТП. Сфотографировал машину и уехал. Это услуга аварийного комиссара от цуриха. Самостоятельная процедура оформления ДТП заняла минут 20. Вот только скрытые повреждения ГАИ не вписывает (С 1 апреля 2012), а повреждение номера тоже не в счет. Но у меня же еврокаско и комиссар заснял все повреждения так что это не беда (или беда!) И вот на этом основание спустя два с половиной месяца мне пришла, по почте, бумажка с отказом из цуриха. В данной писульке мне ПОСОВЕТОВАЛИ договорится с ГАИ, что бы они вписали скрытые повреждения. (Статья УК РФ статья 291 до 2 лет лишения свободы) В итоге они не оказали ни одной качественной услуги. И деньги тратить на полис данной СК это все равно, что их выбросить. P. S. Полис № 0002170846
Зетта Страхование
Каско