9 января 2018
Отвратительная страховая, никогда не покупайте у них полис
В Италии ребёнок порвал связки катаясь на лыжах. Сразу позвонили по номеру в полисе. Молодой человек не мог понять где мы находимся, в итоге сказал вызывайте помощь сами и они же вас куда-то привезут. В итоге нас спасатели привезли в клинику, я звонила из клиника по номеру в полисе несколько раз, пока мы ждали помощи. Объяснила где мы, название клиники. Страховая сказала, что позвонит в клинику и узнает насчёт оплаты лечения. Через 30 минут я позвонила в страховую снова, узнать будет оплата лечения или нет. Но оказалось, что никто и не собирался звонить. При каждом звонке о стразовом событии мне приходилось рассказывать по новой. Только на 5 звонке нас зафиксировали, что мы обращались. В итоге ребёнку наложили шину, сделали рентген и мрт и все это мы оплатили сами. А страховая только через 4 часа позвонила и сказала, куда мы можем обратиться
Юнити Страхование
Страхование путешественников
Проблема решенаМосква
Управление клиентского сервиса
23 мая 2018

Мария Некрасова, 05.02.2018г. в Ваш адрес было направлено письмо с пояснение ситуации и ответом на Ваше обращение.

По страховому случаю, была произведена компенсация всех понесенных Вами расходов.

5 комментариев

9 января 2018

Сейчас уже 30 минут звоню в их офис в Москве, тк написано приём по предварительной записи. Но никто трубку не берет. Ужас и мерзость

Для тех, кто будет обращаться в Москве!!! По номеру
‭ 7 (495) 725-78-96‬ не ждите ответа оператора - это тоже обман. Сами сотрудники потвердили, наберите 8 как будто вы звоните с места страхового события, иначе вас не соединят с сотрудником компании, который занимается работой с физ лицами. Звонила до этого 30 минут и ждала ответа оператора. В итоге позвонила по номерам сотрудников на сайте. Они мне подсказали, нажмите 8 как будто звоните с места страхового случая и о праздник наконец то взяли трубуку