сергей
7 декабря 2017
Выплатили в полном объёме
Страховал свой автомобиль марки БМВ в данной компании на протяжении 3-х лет. Подкупала невысокая цена полиса, но по совету хорошего друга страховщика заключил договор. По нелепой случайности в октябре 2017 попал в сильное ДТП. Виновник не я. Сразу же обратился в страховую. Был приятно удивлён отсутсвию очередей в офисе при оформлении документов. Быстро был назначен осмотр и дефектовка. К моему удивлению получил направление на ремонт к официальному дилеру, машина уже давно не на гарантии и такая позиция страховой в данном вопросе крайне редка. В итоге стоимость ремонта превысила страховую премию и автомобиль был признан не подлежащим восстановлению. В течении нескольких дней я получил выплату за автомобиль, согласно стоимости годных остатков. А ещё через некоторое время оставшуюся часть выплаты. На все про все ушло чуть более месяца из которых дилер 2 недели делал дефектовку. Хочу выразить огромную благодарность московскому офису компании за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. В частности хочу отметить Татьяну из отдела урегулирования убытков и В-а Василия. Так что мой опыт страхования оказался положительным, хотя честно сказать были волнения, но они были связаны больше с тем негативом, который я читал про ерго в интернете. Всем рекомендую на личном примере. Сергей.
Юнити Страхование
Каско
Управление клиентского сервиса
8 декабря 2017

Сергей, Ваша благодарность была передана в отдел урегулирования убытков Московского филиала.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами

8 декабря 2017

сергей, здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.

Управление клиентского сервиса

Сергей, добрый день!

Просим Вас указать номер Вашего полиса или ФИО страхователя.

Заранее спасибо.