webnn52
26 октября 2017
Хамы и лентяи в офисе на невзоровых
Приехали вписывать водителя в страховой полис осаго, до этого оформлял у них еосаго и высылал копию паспорта при добавлении водителя им потребовался мой паспорт хотя копия уже была передана при оформлении полюса осаго, хорошо съездили привезли на что я сказал что зачем вам паспорт у вас и так он есть и мне резко девушка ответила что нечего тут портить нам настроение и сейчас выгоним вас (замечу голос я не повышал), тут я сказал что я нахожусь в общественном месте на что мне был смешок нашел тут общественное место (ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ДРУГИМ МЕНЕДЖЕРОМ И Я ЭТО СЛЫШАЛ)! Затем сотрудница повысила голос на что я тоже повысил голос и сказал что я не повышаю голос и некому не грублю, и они обязаны обслуживать население, а ихнии капризы оставить при себе. В офисе сидит 30 человек гуляет курит всем насрать на вас мы ждали 20 минут чтоб секретарша накурилась у парадной и пришла на рабочее место! Первый и последний раз в жизни страхуюсь в этой шаражкиной конторе!
Юнити Страхование
ПроверенНижний Новгород
Управление клиентского сервиса
27 октября 2017

Просим Вас уточнить номер Вашего полиса и/или ФИО Страхователя.

Заранее спасибо.

27 октября 2017

webnn52, здравствуйте! Пожалуйста, напишите. когда и в какой офис Вы обращались?

webnn52

вчера в офис на невзоровых 83 около 14-15 часов