Евгения
24 марта 2017
Не отремонтировать машину, застрахованную по КАСКО.
Расскажу свою историю. Попали в аварию, как водится, поехали в Сервис-Центр, Сервис-Центр направил все необходимые данные о повреждениях в страховую компанию. " Эрго» оценила ущерб (то есть была озвучена конкретная сумма, которая страховая заплатит за ремонт машины) и, через две недели, в процессе согласования страховая дает задний ход — отказывается оплачивать ремонтные работы, мотивируя это тем, что в справке о ДТП инспектором перечислены не все повреждения. Мои слова о том, что повреждения настолько незначительны, что сотрудник инспекции их не зафиксировал, и, что сотрудник фиксирует только очевидные повреждения и сам факт аварии, не дали никакого результата. А ведь инспектор не является экспертом по технической экспертизе и не может детально перечислить все повреждения, часть из которых — скрытые. Мне было предложено написать некое заявление, которое будет когда-то там рассмотрено, и, МОЖЕТ БЫТЬ, мне предложат обратиться в ГИБДД для дополнительного оформления повреждений. На лицо — нарушение договора страхования, затягивание сроков, прямой отказ оплачивать ремонтные работы. Я вижу, что своей репутацией эта страховая компания не дорожит, стараясь под любым предлогом уйти от выплат. Можно видеть аналогичный случай здесь, на страничке — см. Отзыв Александра от 04.02.2017, Что говорит о том, что это обычная практика в компании " Эрго». Выводы делайте сами.
Юнити Страхование
Каско
Проблема решенаСанкт-Петербург
Беззубенко Кира
28 марта 2017

Евгения, добрый день!

По данным отдела урегулирования убытков 28.03.2017 на станцию технического обслуживания был направлен согласованный в полном объеме заказ-наряд, и сервис готов приступить к ремонту Вашего автомобиля.
С уважением, управление клиентского сервиса страховой компании ЭРГО.

Беззубенко Кира
24 марта 2017

Евгения, добрый день!
Ваше обращение принято в работу.
Ожидайте, пожалуйста, ответа Компании.
С уважением, Управление клиентского сервиса страховой компании ЭРГО