Julia
27 августа 2016
Их ошибка стоила мне денег
Будучи в Болгарии ребёнку стало плохо. У меня два полиса на ребёнка, обратилась по Эрго, т к там нет франшизы. Помощь смогли организовать уже только утром след дня, хотя звонила в 8 вечера. На ресепшн предложили врача через 20 мин! (Как потом выяснилось это тот же врач, что и пришёл потом), Но я отказалась и решила ждать утро, по полису же бесплатно. После прихода врача звонит оператор страховой компании и говорит, что я должна заплатить за визит врача сама, т к они ошиблись и мой полис на Болгарию не распространяется (полис был шенген, а Болгария в шенген не вошла ещё. Для меня это тоже было новостью, т к въезжала по шенгенской визе). А раньше не могли сказать, когда 10 мин меня по тел расспрашивали все данные полиса?! Сказали что приносят извинения за ошибку, но платите! Пришёл сам врач в отель за деньгами и пришлось заплатить 40 евро. Зачем же я ждала утра, могла за 20 мин все решить и без вас! Только на телефон было потрачено порядка 1000 руб. Считаю страховая должна платить за свои ошибки!
Юнити Страхование
Страхование путешественников
Беззубенко Кира
12 сентября 2016

Добрый день, Юлия. Решение страховой компании о том, что, к сожалению, данный случай не страховой, так как полис, оформленный Вами не действует на территории Болгарии, оставлено в силе. Мы сожалеем, что сложилась ситуация, побудившая Вас написать негативный отзыв о нашей Компании. С уважением, Управление клиентского сервиса страховой компании ЭРГО.

Беззубенко Кира
29 августа 2016

Добрый день, Юлия! Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса. С уважением, Управление клиентского сервиса САО ЭРГО.

Юлия Евстафьева
29 августа 2016