12 октября 2015
Отказ в ремонте машины по КАСКО
Застраховала машину по КАСКО, наступил страховой случай, по результатам рассмотрения моего заявления и документов сотрудники компании Эрго Русь направили машину на проведение восстановительного ремонта. По истечении двух месяцев метаний между офисом страховой компании и офиц дилером (скидывали друг на друга затягивание срока начала проведения ремонта) мне объявили, что ремонт проводиться не будет, поскольку мой случай попадает под т. Н. " Крупный ущерб», это не полная гибель автомобиля, сказали мне, однако же они посчитали что проведение ремонта не целесообразно. В связи с этим мне предложили выплатить разницу между страховой суммой и годными остатками. На минуточку сумма получилась чуть-чуть больше, чем я заплатила за оформление КАСКО. На мой вопрос как они рассчитали годные остатки, мне сказали, что выставили мою машину на торги и объявился покупатель, на основании заявленной им суммы, сформировалась цена годных остатков. Действительно я обнаружила фотографии своей машины на одной из торговых площадок и меня стал одолевать покупатель, который даже не стал скрывать, что является перекупщиком. Неоднократные поездки в офис компании с целью получить хоть какие-то документы о проведенной оценке положит результата не дали. Сотрудники компании вели себя крайне не профессионально, Эмоционально реагировали на любые вопросы, документы не показали и настойчиво совет продать машину. Прошло больше года с момента наступления страхового случая, машина отремонтирована за личные средства и отлично ездит, несмотря на заверения сотрудников Эрго Русь, что с такими повреждениями, дальнейшая эксплуатация авто не возможна, а эпопея продолжается в суде. Уж не знаю как в Эрго Русь обстоит дело с другими видами страхования, но страховать по КАСКО в данной компании я бы никому не советовала!
Юнити Страхование
Каско