Югория вы лучшие!
Живу в Свердловской области Новоуральск, стаж вождения 20 лет. С самого начала своего водительского опыта ОСАГО приобретал (Росгострах и Согаз) пока не попал в ДТП. И понеслось, то заморочки с выплатами, то меньшая сумма Росгострах это м*******! Реальная сумма ущерба занижена ровно в три раза! Взыскивал через суд нанимал адвоката. Только развод на деньги, обязанности свои не выполняют сидят х****** только деньги собирают оценщик у них абсолютно ни чего не о********, приезжает раз в неделю в марках автомобилей не разбирается. В 2011 и на протяжении 14 лет страхуюсь только в Югории, самая адекватная страховая компания. Особенно хочу отметить специалистов Виктора М. Фамилию я не знаю и Игоря Ш. Да были ДТП, но по всем вопросам они меня проконсультируют, примут с докумениами в удобное для меня время все доходчиво объясняют с Европротоколом подскажут что и как правильно заполнить со вторым участником на месте ДТП. И не надо лишний раз бегать искать втрого участника. Без всяких нервотрепок, ребята держат ситуацию под контролем спасибо им отдельное. Вобщем я очень раз что я оказался клиентом страховой компании Югория. Если кто-то думает что отзыв фейк и неправда все номера обращений и регистрации у меня остались и лично каждому могу показать! Югория спасибо вам что вы есть!
Югория
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург
ГСК "Югория"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!

Яна

Добрый день. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.