Я являюсь клиентом страховой компании югория Компетентные сотрудники знают свою работу. Советую.
Произошло ДТП первый раз в жизни. Ехал по главной опельзафира, со второстепеной выскочил хундай, и снёс мне вес перед бампер, фары, туманки, повело телевизор, крыло, радиатор. Все документы собрал здал в страховой, выбрал выплату деньгами, сказали дней через 5 позвонит, устроит сумма или нет. Было дело под новый год 19 декабря, и я начал собирать машину. До нового года собрал, обошлось мне около 130, а звонка все небыло. 20 Января мне пришло уведомление на ремонт в сервис, оценки небыло, и тут меня трэхануло я сел, и взялся заголову. Поехал в сервис сказал что машина зделана, они отправили обратно в страховую, приехал в страховую, а там оценка и всё хорошо, просто забыли позвонить! В принципе я их то-же понял аварий было много новый год, и на следующей день получил выплату меня все устроило.
Югория
ОСАГО
ПроверенБерезовский
ГСК "Югория"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!