Елена
28 августа 2023
Югория, страхование рисков
Спасибо, Югория! Вы застраховали сложные риски, не требуя большого количества документов. У вас замечательные андеррайтеры! Простые и понятные заявки и полисы. Минимум документов. И нам, даже не потребовалось заполнять длиннющие таблицы (привет, другие страховые компании!). Всё это благодаря нашему сопровождающему — Дмитрию Васильевичу Ж. , И наверное, разработчикам форм и программ. Спасибо вам! Впечатления после работы с вашей командой — надёжность, быстрота, а ещё компетентность сотрудников. Я вышла на Югорию случайно, набрав в строке поиска «страховые компании», и уже не надеялась на положительный исход. И была приятно удивлена скоростью принятия решений, подготовкой итоговых документов по страхованию рисков, умению сотрудников лаконично и чётко разъяснить проблемные моменты. Ещё раз, спасибо Югории, и Журавлеву Дмитрию Васильевичу!
Югория
Страхование ипотеки
ПроверенЧелябинск
Алла
29 августа 2023

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас снова! С уважением, служба клиентского сервиса АО «ГСК «Югория».