Елена
7 марта 2022
ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГУ И ЕЕ НЕ ОКАЗАЛИ, ЕЩЕ И ИСК В СУД ПОДАЛИ!
11.02.2021 Застраховала свою квартиру в Югории. 09/21-ЛРК/**** Одно из условий: Гражданская ответственность 200 000 р. 01.06.Ю2021 произошел страховой случай, залила соседку-ущерб 10 тысяч. И живу спокойно. Я же застрахована. Соседка застрахована в той же Югории. 17.01.2022 Получаю письмо о том, что на меня страховая подала ИСК В СУД о выплате 12 тысяч рублей. 009/21-****. Звоню в Юридотдел. Соединили с Юлией Эдуардовной -в ответ хамство, высокомерный тон. Оставила 3 заявки на рассмотрение этой «ситуации» по 8 800. (Меня заверили, что такой вопиющий случай в течение рабочего дня рассмотрят и перезвонят, а так же отзовут Иск и мне сообщат) до сих пор прошло 14 дней -тишина! После размещения отзыва А. Р. Обещал «разобраться» и пропал. 6 Марта после моего коммента, что дело стоит на месте, мне пишет некто Анастасия (сотрудница) что иск отозван. При этом в суде иск есть! Копию озыва иска не получила (обещали 18 января прислать). До сих пор никто не извинился, иск не отозвали, зато с * марта поздравили. Вероятно, Югория так оригинально делает подарки своим клиенткам. По факт: ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГУ И НЕ ОКАЗАЛИ ЕЕ! Требую выполнить для начала 1 свое обещание: ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОН. ПОЧТУ КОПИЮ ОТЗЫВА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ! Разговор с сотрудницей, которая обещала 18.01 Выслать копию на электронку-у меня записан на диктофон (ей я в разговоре об этом сказала). ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГУ И ЕЕ НЕ ОКАЗАЛИ, ЕЩЕ И ИСК В СУД ПОДАЛИ! МОЙ ПОЛИС ПОКРЫВАЕТ ГРАЖД. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 200 ТЫС РУБЛЕЙ. Я НАНЕСЛА УЩЕРБ 10 ТЫС РУБЛЕЙ. ЮГОРИЯ ЧЕРЕЗ СУД С МЕНЯ ТРЕБУЕТ 12 ТЫС РУБЛЕЙ. КАК ЭТИ ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ?
Югория
Страхование недвижимости
Проблема решенаСерпухов
ГСК "Югория"
7 марта 2022

Добрый день, уважаемая Елена! По информации от наших специалистов, иск был отозван. Мы проведем дополнительную проверку всех фактов.

С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

ГСК "Югория"
15 марта 2022

Добрый день, уважаемая Елена! Мы повторно проверили всю информацию по Вашему обращению. Иск был отозван 24.02.2022, уведомление было получено Вами 07.02.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.