Шемякин Алексей Леонидович
14 декабря 2021
ДМС в ГСК Югория
Обслуживаюсь в ГСК Югория по ДМС более 3-х лет. В компании оперативно реагируют на обращения и согласовывают услуги по полису ДМС. Имел следующий положительный опыт при взаимодействии со страховой компанией: — предстояла срочная операция по удалению полипов в кишечнике (срочность обусловлена вероятностью перерождения в злокачесвтенную опухоль), больница в которой планировалась операция, к сожалению не могла провести операцию в устраивающие меня сроки — специалисты страховой компании решили данную проблему за час-полтора (согласовали и организовали проведение операции в другой больнице) — недавно ЛОР назначил проведение КТ пазух носа — специалисты страховой компании решили данную проблему за 30-40 мин, согласовали порведение процедуры и подобрали клинику, предоставили номер для записи на процедуру (в итоге приехал на проведение КТ спустя всего 50 минут после назначения ЛОРом)
Югория
ДМС
ГСК "Югория"
14 декабря 2021

Добрый день, уважаемый Алексей Леонидович! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.