Валерия
22 июня 2021
Ипотечное страхование
У меня рефинанс и я решила все страховки сделать в одной компании (до этого было в 2х разных, потому что первоначально брала в новострое). Сравнивала соответственно между этими двумя. В общем, Югория оперативней в 10 раз реагировала, на все мои глупые и не глупые вопросы отвечала (можно реально сказать, что почти мгновенно), как в то же время 2-я компания раз в три дня ± отвечала и оч долго и муторно, а ну и Югория мне на 500 р меньше насчитала страховку, анкету сами за меня заполнили, я только доки скинула нужные и свои внешние параметры. Я по-сути в течение 3-х минут скинула доки, пока куда-то еду обсудили моменты и все, мне банк распечатал договор страховой и я все в один день сделала. Менеджер, кстати ++Т-ва Марта++ — прошу руководителя выдать премию, потому что ответы на вопросы получала даже во вне рабочее время и всегда вежлива и приятна (мы же на сравни. Ру — сравнивая с работой другой страховой, когда я в 6 вечера позвонила НАПОМНИТЬ о рассчете страховки мне грубым -ДА, я сейчас не могу -скину почту, сообщения с указанием почты я так и не получила). Мне кажется, что таких вежливых и доброжелательных менеджеров я не встречала, так Марта сама связалась с моим менеджером в Банке, что по сути я ничего не делала — не тратила свое время — это называется высокий сервис, когда обращаешься за услугой и получаешь результат с комфортом
Югория
Страхование ипотеки
ГСК "Югория"
23 июня 2021

Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность.
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

23 июня 2021

Валерия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.