Эльвира
31 мая 2021
Отзыв о компании Югория (КАСКО, ОСАГО)
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о страховой компании «Югория». Уже не первый год оформляю Каско и Осаго и очень благодарна менеджерам за оперативность. Самый первый раз выписывали еще бумажные полисы, направили все документы, согласовали предварительно все данные, представитель компании приехал в удобное для меня место, оценил состояние машины, сделал фото, выписал полисы. Данный подход удивил и порадовал: не было необходимости ехать в офис компании, ждать в очереди. Все быстро и четко отрабоатали. В последующие годы при пролонгации все оформляем электронно без каких-либо проблем. Очень удобный сервис по оплате, моментальное оформление полисов с отправкой на почту. Радует доступность менеджеров любым способом. Да, не могу не отметить, было страховое событие. CALL Центр доступно все пояснил, оформил страховой случай, оперативно информировал СМС сообщениями о статусе запроса. К сожалению, наложилась ситуация с пандемией и рабочими — нерабочими днями, но не думаю, что это как-то негативно может отразиться на дальнейшее наше сотрудничество. Я доверяю комании, и при прочих равных буду делать выбор этой страховой компании в отношении выбранных продуктов.
Югория
Каско
ГСК "Югория"
1 июня 2021

Добрый день, уважаемая Эльвира! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас снова!

С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

1 июня 2021

Эльвира, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.