Аноним
20 мая 2021
СПАСИБО. Очень поражена!
Оформила полис на ребенка по страхованию от несчастного случая, оформляю такой полис время от времени, не каждый год. Оформляю его на минимальную сумму. Абсолютно неожиданно, в школе, ребенок сломал руку. Для нашей семьи это было серьезное потрясение и испытание. Операция прошла хорошо, ребенок выписан из больницы. Я вспомнила о полисе, позвонила в страховую компанию Югория Пермский филиал и мне продиктовали перечень документов, которые необходимо предоставить в компанию для получению выплаты. Комплект документов для выплаты очень простой, я тут же его собрала и принесла в компанию 23.04.2021 (Конец дня пятница), а получила выплату 26.04.2021 (Понедельник). Я была поражена сервисом и скоростью выплаты! Это лучшая страховая компания, вряд ли кто-то может из страховых компаний организовать такой уровень сервиса. ​ Отдельное спасибо сотруднику, уговорившей меня при покупке полиса ОСАГО оформить страхование от НС ребенка. Защитить самое ценное –ребенка. Это М-ова Елена Николаевна и сотруднику моментально урегулирующему убыток Д-юк Е. Н. В такой непростой и неприятный момент я ощутила поддержку компании «Югория». Очень рекомендую.
Югория
ДМС
Проблема решенаПермь
ГСК "Югория"
21 мая 2021

Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия

20 мая 2021

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.