Владимир
28 марта 2021
Страхование потребительского кредита
Столкнулся с тем, что при оформлении потребительского кредита в банке пониженная процентная ставка действует только при оформлении страхования жизни и здоровья. При этом стоимость страховки, предлагаемой банком составляет не менее 10-15% суммы кредита. В правилах многих банков указано, что можно страховаться самому, главное, чтобы страховой полис удовлетворял требованиям банка. Обратился с этим вопросом в Югорию (одновременно с этим в другой страховой компании получил отказ). Оформил полис. В одном банке мне сразу отказали, сославшись на превышение лимита, хотя без моего полиса лимит был намного выше запрашиваемой суммы. Обратился в другой банк, в нём кредит одобрили, но пришлось переоформлять полис 3 раза! То банк не устраивали страховые риски, то период страхования, то срок действия полиса. Благодаря оперативной и грамотной работе руководителей филиала Югория в г. Югорске полис менялся, дополнялся и по итогу кредит был получен! Сумма самостоятельно оформленной страховки вышла дешевле страховки, предлагаемой банком более, чем в 3 раза! Остался доволен страховой компанией и грамотными сотрудниками!
Югория
Другие услуги
ПроверенЮгорск
ГСК "Югория"
29 марта 2021

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

5 комментариев

Владимир
28 марта 2021

Прошу изменить оценку на 5. В параметрах оценки, касательно выплат по страхованию я указал, что у меня нет информации, т.к. за выплатами я не обращался. Все вопросы банка были решены. Оформление кредита длилось около 3 недель, и всё это время страховая компания шла на встречу, меняла и дооформляла полис по меняющимся требованиям банка. Полис оказался не типовой. Работой руководителей офиса в г. Югорске я остался доволен.

29 марта 2021

Владимир, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.