марина
20 февраля 2020
Отзыв о страховой компании «Югория», расположенной в городе Нягани.
Очень бы хотелось оставить свой отзыв о страховой компании «Югория», расположенной в городе Нягани, так как я на протяжении довольно длительного времени являюсь клиентом указанной компании. В данной страховой компании работают специалисты своего дела, всегда вежливый и дружелюбный персонал, хотелось бы отметить отдельных сотрудников данной компании, с которыми мне приходилось сотрудничать напрямую. Роман З-в, к данному специалисту я обращалась неоднократно при возникновении у меня страховых случаев по договору ОСАГО и КАСКО, он всегда оказывал мне помощь по заполнению необходимых документов, консультированию по вопросам ремонта автотранспортного средства, быстро и своевременно оформлял все необходимые документы, связанные со страховым случаем, производил своевременно осмотр автомобиля, всегда все выполнял четко, в результате чего, мне не приходилось тратить уйму времени на оформление различных формальностей. Коломейцева Юлия, к данному сотруднику я обращалась по вопросам консультирования по различным видам договоров страхования, всегда получала очень грамотные консультации по заключению договоров страхования различных видов. Светлана Сафиканова указанный сотрудник уже на протяжении нескольких лет помогает мне в оформлении различных договоров страхования, на автотранспортные средства, квартиру и др. Данный сотрудник всегда ответит на все имеющиеся вопросы, доброжелательна, вежлива и конечно же её грамотный подход к исполнению своих обязанностей помогает очень существенно экономить время при заключении договоров страхования. Вообще за все время острудничества с компанией никаких нареканий и претензий к специалистам, работающим в Няганском филиале ГСК Югория я не имела, только положительные отзывы, поэтому и предпочитаю данную компанию всем остальным страховым компаниям и рекомендую всем своим знакомым.
Югория
ПроверенНягань
Наталья
21 февраля 2020

Добрый день, уважаемая Марина! Благодарим вас за оставленный отзыв и желание рекомендовать компанию. Нам очень приятно слышать добрые слова о наших специалистах. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!

С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.

21 февраля 2020

марина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.