Николай
28 октября 2015
Работа по договору ДМС (добровольное мед. Страхование) сотрудников предприятия
Т. К. В категории отзывов нет ДМС, то выбрал категорию " об обслуживании». Хочу поделиться своим мнением о работе с ГСК " Югория» филиал в г. Тюмень, по договору ДМС сотрудников. В начале 2015 года решили попробовать работу по ДМС с ГСК " Югория», заключили договор ДМС и начали работу. Наше предприятие по ДМС страхует около 250 человек, и я являюсь ответственным лицом от предприятия по взаимодействию со страховой компанией, имею опыт взаимодействия по ДМС более 10 лет с различными страховыми компаниями, в т. Ч. " Согазом», поэтому мне есть с чем сравнивать. Сложилось очень положительное мнение о работе как в целом СК так и его сотрудников — все вопросы, начиная с заключения договора, оформлением полисов ДМС и последующим сопровождение по оказанию мед. Услуг решаются очень оперативно, затрачивается минимум времени и документов на оформление, все доп. Вопросы не включенные в программу страхования согласовываются. Что очень важно — от сотрудников нашего предприятия нареканий и претензий, по вопросу организации и предоставления мед. Услуг в адрес " Югории» не поступает, в отличие скажем от " Согаза». Отдельная благодарность нач. Отдела ДМС ТФ ГСК " Югория " Березиной Варваре Георгиевне, за оперативность и ответственность в работе.
Югория
ПроверенТюмень
Персональная информация

29 октября 2015

Николай, добрый день!
Напишите название предприятия здесь, либо в сообщении модератору (иконка "флажок" под именем пользователя).
Спасибо.

Николай