Аноним
17 октября 2019
Пришёл за ОСАГО, в итоге готов застраховать все!
Услышал, что при оформлении полиса ОСАГО дарят омывайку в честь открытия новой страховой компании «Югория» в Лабытнангах, думаю надо сходить. Как раз полис закончился! Какая разница где оформлять этот полис? А тут хоть омывайку подарят!) Правда, думал, очередная «шарашкина контора», а когда пришёл — был приятно удивлён! Кабинет такой красивый, чистый, все в одинаковых синих цветах, комфортно находиться, чувствуешь себя, а «как в большом городе» (люди из провинций меня поймут)! Девушка, по моему, Олеся зовут, да она там одна, такая улыбчивая- все мне быстро рассчитала на разные периоды, как я и просил! Вообщем, оформили ОСАГО, полис ммм- 6004951213! А ещё, мне очень понравился у них такой полис: ремонт у дилера, жаль моя машина уже для этого сильно стара! Хоть иди бери новую и езди спокойно!) Прям, всем советую! Так же мне рассказали про страхование жизни и имущества. Квартиру в деревяшке застраховать, конечно, не дёшево. Поэтому я пока не решился! А вот за страхованием жизни я в итоге вернулся! Ведь и правда, я каждый день хожу в спортзал железо потягать, одно не ловкое движение и, например, гантели могут упасть на ногу. Так что я свою жизнь ценю и берегу! Спасибо, Югория, что дали наводку и рассказали! А то я бы никогда не додумался сам, что так можно!
Югория
ОСАГО
ПроверенЛабытнанги
Наталья
18 октября 2019

Добрый день, уважаемый Аноним! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения офиса страховой компании "Югория". Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны консультацией, предоставленной в офисе компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!

С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.

17 октября 2019

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.