27 марта
Отличная страховая.
Отличная страховая, хорошие выплаты. Страхую детей, каждый год калечатся. Спасибо менеджерам, все быстро оформляют.
ВСК
Страхование жизни
ПроверенОмск
Vskonline
27 марта

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. С уважением, Страховой Дом ВСК.

Диана
28 марта

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Расскажите, пожалуйста, поподробнее в отдельном комментарии к отзыву, какие преимущества выделили в выбранной вами страховой программе? Какие риски она включает?

28 марта

Выплаты не только за травмы типо переломов и других увечий, но и просто за ушибы, но подтверждённые справкой от лечащего врача. Выплата: 1. Смерть – 100 % страховой суммы 2. Установление инвалидности: 1 группы – 100 % страховой суммы 2 группы – 60 % страховой суммы 3 группы – 20 % страховой суммы 3. Ущерб здоровью в результате травмы – 5 - 100 % страховой суммы в зависимости от травмы 4. Экстренная госпитализация – 0, 2 % от страховой суммы за каждый день стационарного лечения, но не более 10 % по одному страховому случаю Риски: 1. Травма, приведшая к обращению за медицинской помощью амбулаторно или в стационаре 2. Инвалидность в результате несчастного случая 3. Смерть в результате несчастного случая 4. Экстренная госпитализация по неотложным показаниям при впервые диагностированных заболеваниях (состояниях)