Сергей
Дтп по осаго
Более 10 лет застрахован в компании ВСК. Попал в ДТП, обратился в офис, приняли без очереди, вежливо, все доступно объяснили. Машину осмотрели. Ожидаю выплату ущерба, компанию рекомендую. Работал с гл. Специалистом Мариной Р. Спасибо ей за помощь!
ВСК
ОСАГО
ПроверенОмск
Vskonline
19 марта

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! С уважением, Страховой Дом ВСК.

Диана
19 марта

Сергей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, при осмотре учитывались как внешние, так и внутренние повреждения? Была ли озвучена сумма страхового возмещения по событию? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Сергей
21 марта

Здравствуйте! В ДТП попал мой друг(Павел К.), но у него нет своей эл. почты, поэтому писал за него. Все прошло хорошо, осмотр проведён тщательно, сумма ущерба примерно озвучена, ждем выплат. Предложены СТО для ремонта