Константин
10 марта
Никому и никогда, даже если предлагают лучшую цену. Лучше не делать каско вовсе чем у них
Оформили каско в салоне, так как никогда не сталкивался с такими ситуациями естественно выбрал что дешевле. Но при попадании в ДТП где моей вины нет, естественно обратился в каско так как даже на первый взгляд сумма ущерба была значительно больше чем максимальная выплата по ОСАГО, с дедули который не уступил дорогу на старом бусе, взять нечего! Итак началось, регистрирую дтп, выбираю дилера, говорят надо подождать 2-3 дня очередь, ок. 20Го февраля отдаю машину, оценивают, естественно звоню и надоедаю каждый день — ответ мы работаем! Ок! На 3й день еду туда, к машине никто не прикасался. Делаю мозг ещё больше, ну вот вроде посчитали. И далее страховая вск со своими закидонами, сперва со слов сотрудника салона Вск потребовало рассчитать стоимость деталей исходя что это чери тиго 4, с какой радости если у меня чанган кс55 плюс. Пишу претензии в страховую с просьбой выплатить ущерб наличными и естественно еду дальше ругаться. На претензию по словам сотрудника ВСК они могут отвечать месяц, а машину они могут ремонтировать во преки законам Российской федерации до 180 дней (опять же со слов сотрудника) попросил выдать калькуляцию и заказ наряд от дилера для подачи дела в суд в дальнейшем — отказали. Пришлось писать письменную просьбу. На данный момент 10 марта, авто до сих пор не оценили, так как со слов дилера вск не понравились нормо часы. Думаю судиться с ними придется долго и мучительно. Избавьте себя от лишних хлопот, просто никогда не страхуйте авто в ВСК!
ВСК
Каско
ПроверенКалининград
Vskonline
10 марта

Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».