Не могу расторгнуть ОСАГО
Страховая ВСК. В январе 2025 года продал машину на которую в декабре 2024 года была оформлена ОСАГО. Полис ОСАГО начинал дейтствоать с 26.01.2025 Заявку на расторжение я подал 20.01.2025 На сайте в личном кабинете. Т. Е. Полис даже действовтаь не начал. На текущий момент 26.02.2025 Договор не расторгнут, денежные средства не вернули. Звонки на горячую линию — 8 (800) 775-15-75 результата не приносят. По емайлу приходят отписки, цитирую: Добрый день! Работаем над решением вашего вопроса — нам потребуется чуть больше времени. Пожалуйста, ожидайте ответ. С уважением, служба поддержки клиентов Страхового Дома ВСК
ВСК
ОСАГО
Проблема решенаМосква
Vskonline

Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline

Добрый день! Проверили информацию по вашему отзыву. Денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней. Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Добрый день и вам. Принял в работу ваше обращение. Уточню информаци и сообщу о результате. А вообще оценку я поставил верную. Ну не должно так быть что подано заявление и потом звонишь несколько дней подряд, пишешь письма, оставляешь заявки в ЛК, а в ответ тишина. 1 (одна) звезда - это оценка вашей работы. Вполне оправдана. Менять ее не на что. Пока сюда не написал, а написал потому что устал уже звонить и молить вернуть мои деньги, никто ничего не сделал, никто мне не позвонил, никто не написал по состоянию закрытия договора ОСАГО. Какую оценку вы сами себе за такое поставите?