Ева
Рекомендую страховую компанию ВСК
Я хочу поделиться своим небольшим опытом работы со страховой компанией ВСК. Мой опыт оказался положительным, и я хотела бы выделить несколько аспектов, которые, на мой взгляд, делают эту компанию достойной внимания, такими как: Качество сервиса. Сотрудники компании были вежливыми и готовыми помочь. Скорость обработки заявок. К сожалению, мне пришлось обратиться за выплатой после небольшого ДТП. Я была приятно удивлен, а насколько быстро прошёл процесс получения страхового возмещения. Моя заявка была рассмотрена в течение нескольких дней, и деньги поступили на счёт в кратчайшие сроки. Это действительно важно в стрессовой ситуации, и я оценила оперативность работы компании. Однозначно рекомендую.
ВСК
ОСАГО
ПроверенОмск
Vskonline

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. С уважением, Страховой Дом ВСК.

Диана

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.