Александр
Страховка осаго
Заключил длговор осаго 18.02.2025Г. При оформлении произошел сбои программы и номер стс перемстился в место номера прав второго водителя. Бился всю ночь к 12.00Ч. Кое-как внес изменения, но не тут то было мое отчество передвинулось на второго водителя теперь он не александрович, а кеннадьевич. Номе сьраховой с ботом просит доб. Номер оператора, а я его зеая тех подержко в чате! Чат с ботом пишет что я сам должен поменять. Да не вопрос только при каждом изменении ядолжен купить стразоку еще раз. Ну ладно думаю утром сделаю! Так вообще в л. К зати не могу страгица перезагружется постоянно что оператору трудно одно отчество поменять на другое подол запрос на росторжение буду стразовать в другой компании где стразовал до этого. Всем удачи.
ВСК
ОСАГО
ПроверенКраснодар
Vskonline

Добрый день! Проверим информацию по вашему отзыву. На ящик [email protected] направьте скан/фото ВУ с корректными сведениями второго водителя В теме письма укажите sravni/929363. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline

Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».