Кирилл
Не советую о***** своих клиентов
Купил полис ВСК через сайт сравни, наступило страховое событие и теперь по порядку: Расскажу как проходит возмещение убытка после ДТП в конторе ВСК, вначале после звонка в страховую они направляют Вас на 1-й Машиностроительный пер. , 8/1, Там находится один из их офисов где будете подавать заявление, здесь будет самое важное, а именно от тех отметок что вы поставите в заявлении будет зависеть насколько сильно сможет вас обдурить эта страховая конторка, (хочу заметить некоторые отметки они ставят за Вас, а именно выбираете Вы ремонт или денежную компенсацию), что в дальнейшем сыграет против Вас, поэтому читайте что подписываете обязательно после подписи заявления просите себе копию, сами они не выдают, иначе потом сами много чего там отменят не в вашу пользу, после подписания заявления, они направят на осмотр если машина не премиум класса то осмотр вероятнее произведут там же в АвтоВизаже, если машина дорогая то направят в другую станцию в моем случае «стороннюю» где умеют и не боятся разбирать такие машины (соответственно возникает вопрос как они тогда собираются ее сами ремонтировать на своих сервисах), назначат время и будет осмотр вероятнее всего даже не их экспертом который передаст им фото и АКТ осмотр авто, после этого начнётся сам спектакль, страховая позвонит и по телефону предложит «копейки за ремонт авто» в моем случае 110 тыс это сумма с учетом износа ТС. Она сложилась за повреждения переднего крыла, передней правой двери, правой задней двери и заднего крыла и еще по мелочи (всего 12 пунктов повреждения) на авто лексус, стоит заметить что цена одной только «голой» двери «железа» без окраски на мое авто 120 тыс. Далее они предложат проехать в офис и написать заявление что вы согласны на эти копейки. Когда приедете в офис (уже на Текучева) и запросите расчет (калькуляцию) почему такая сумма они Вам его не предоставят (вероятнее его и не было даже составлено еще) и скажут писать заявление в Москву на имя их руководителя и Вы будете ждать 20 дней в лучшем случае если этот расчет вообще предоставят, кроме того даже сумму предлагаемую по телефону они не предоставят официально на бумаге с подписями и печатями, это будет все на словах, теперь если вы правильно поставили галочки в заявлении и не выбрали денежную компенсацию, Вас должны направить на ремонт на СТОА на ваш выбор из их перечня с которыми у них заключен договор в Ростове их всего 3, в моем случае я отказался от их мизерной компенсации, на что они мне предложили ремонт, но уже в сервисе на их выбор при этом с использованием при ремонте Б/У запчастей на что я конечно же дал отказ, тогда мне заявили что они выплатят мне денежную компенсацию с учетом износа, хотя по закону не имеют права за меня выбирать вид компенсации, а именно ремонт или деньги, и обязаны в случае не возможности выполнить условия по договору, а именно восстановления автомобиля в установленные сроки 30 дней в до аварийное состояние без установки без моего согласия БУ запчастей, обязаны компенсировать мне сумму без учета износа.
ВСК
ОСАГО
ПроверенРостов-на-Дону
Vskonline

Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».