Галина
Нерасторгают н***** страховку
В магазине при покупке техники мне н***** услугу страхования техники. По истечении 3 дней я обратилась в страховую компанию ВСК с целью отказа от н***** мне услуги в рамках 14 дневного периода охлаждения. Специалист страховой компании заполнил заявление (собственноручно) мне дал на подпись со словами " проверьте свои паспортные данные». У меня забрали не вскрытый конверт со страховым договором ничего не выдав мне на руки, только лишь сказали сфотографировать номер заявления. Заявление было подано 13.01.2025, Срок рассмотрения мне заявили 10 рабочих дней. По истечении 7 дней, мне позвонил представитель страховой компании и сообщил что в заявлении не верно указан номер страхового договора. Попросили написать новое заявление и отправить им по электронной почте. Как итог прошло еще 7 дней и ответа не поступает. На горячей линии мне сообщают что заявление на рассмотрении, в чате приложения советуют обратиться с письмом на эл. Почту info@vsk. ru. От туда тоже не поступает ответа. Создается впечатление, что компания осознанно тянет время, чтобы не расторгать н***** страховой договор. Не получив в разумные сроки обратной связи и решения моего вопроса, буду вынуждена обращаться с жалобой в ЦБРФ, финансовому омбудсмену. С учетом того, что много лет являюсь клиентом данной страховой компании и страхую несколько рисков, после такого ужасного отношения буду искать другие варианты страховых, где ценят своих постоянных клиентов.
ВСК
Другие услуги
ПроверенСамара
Vskonline

Добрый день! Проверили информацию по вашему отзыву. После предоставления всех необходимых документов с вашей стороны договор страхования был расторгнут. Денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в заявлении, в течение 3-5 рабочих дней. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Добрый день, Галина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву страховая премия по договору была вам возвращена?