Яна
28 октября
Без постановления не выплачивают, а 51ое отелеление не выйдет постановление, и что делать?
21ого августа обратились в страховую по страховому случаю, Крыса перегрызла провода. Вызвали участкового, который дал номер куспа, сказал ждать постановление 2недели. Прошло два месяца, мы не может добиться никаких бумажек от 51ого отделения Московского района, участковая Маргарита К. П. Вообще на работу не ходит, канцелярия ничего не знает, джурному ничего ничего не приходит, все вечно в каких-то отпусках. Очень много вопросов к нашему МВД. Писали жалобу в прокуратуру, вообще ничего не произошло. Писали повторно чтобы получить новое постановление, все тоже самое. А страховая без постановления не выплачивает всю сумму (126тысяч рублей), а только 40к. Вопрос что если с машиной за месяца стояния что-нибудь случится, на кого в суд подавать? В других страховых эти бумажки не нужны и все быстро чинят, а тут много вопросов и к вск компании. Не рекомендую.
ВСК
Каско
Vskonline
28 октября

Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».