Оксана
23 октября
Недоверие и разочарование к страховой компании ВСК
Обращаюсь к этой компании с 28.09,2024 Г по поводу возврата денежных средств. В личном кабинете оформила все необходимые документы. 11.10. 2024 Повторно отправила документы уточняющего характера. Обратная связь получена как положено, обращение регистрируют, но. Оттягивают время на рассмотрение заявления. 17.10.24 Получила уведомление, что в течении 5 дней будет возврат. Все время надо ждать определенные сроки их рассмотрения, после нескольких звонков несколько и высланных писем на электронную почту, опять приходит обратная связь, что заявление зарегистрировано и надо ждать снова до 07.11.24. Вобщем. Оформила полис Осаго 22.09.24 Написала заявление на расторжение договора 28.09.24 И На сегодняшний день после повторного обращения по телефону в эту организацию 23.10.24 Деньги вернули, но гораздо меньшей сумме, чем было оплачено. Стоимость полиса была 7571,19, а возврат сделали 5733,19. Сняли 1837,21 за каких-то пять дней пользования полисом. Почему не доплатили? , В свою пользу ребята стараются, можно и так подумать. А если бы я не названивала и не писала денег не видать вообще. Не рекомендую такую страховую компаниюи больше ее услугами пользоваться не буду.
ВСК
ОСАГО
ПроверенПодольск
Vskonline
23 октября

Добрый день! Проверим информацию по вашему отзыву. На ящик [email protected] направьте ФИО страхователя и номер договора страхования. В теме письма укажите sravni/859581. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline
25 октября

Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Марина
30 октября

Оксана, добрый день. Уточните, пожалуйста, в сообщении от 17.10.24 был указан срок возврата в календарных днях или рабочих? Пожалуйста, отправьте на эл. почту страховой компании запрашиваемые данные которые указаны в комментарии.