1 октября
Не выполняют обязательств по договору. Не решают проблемы, не дозвониться, не перезваниваю. Т.
Самая отвратительная компания страхования. Отвратительная страховая компания. Мне её \*\*\*\*\*\*\*\* при покупке автомобиля. Совершенно не компитентные сотрудники. Задача не решить проблему, а создать и \*\*\*\*\*\*\*\*. Не выплачивают, не ремонтируют. Видимо только через суд решать проблему. Направление выдали не на то элемент ремонта. , Но никто не заинтересован исправить ошибку, т к это не выгодно страховой компании. Созвониться с горячей линией практически невозможно, в течении 1.5 Часов пытались дозвониться по страховому случаю, дозвонились, обещали перезвонить через 20мин, но никто не перезвонил. Самая ужасная страховая \*\*\*\*\*\*\*\*\*\* кантора. Никогда не обращусь, и никому не посоветую,
ВСК
Каско
Vskonline
2 октября

Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline
4 октября

Добрый день! Проверили информацию по вашему отзыву. На данный момент САО «ВСК» было согласовано и выдано направление на ремонт кузовного элемента, а также ветрового стекла. При вашем обращении через мобильное приложение САО «ВСК» возникли технические трудности, но благодаря вашему отзыву мы смогли их выявить и передать информацию для скорейшей доработки дистанционного процесса урегулирования. Дополнительно сообщаем, что специалистами Компании были совершены исходящие звонки по вашему запросу 01.10.2024 в 18:56, но к сожалению, телефон был недоступен. Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

17 октября

Полностью поддерживаю мнение об этой, так называемой компании